- обжарка тестовых заготовок
-
обжарка тестовых заготовок
Ндп. обжарка хлеба
Кратковременное воздействие высокой температуры на тестовые заготовки в первый период выпечки.
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- обжарка хлеба
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Опрыскивание тестовых заготовок (хлебобулочных изделий) — 70 Опрыскивание тестовых заготовок (хлебобулочных изделий) 71 Обварка тестовых заготовок 72 Ошпарка тестовых заготовок 73 Обжарка тестовых заготовок Ндп. Обжарка хлеба 74 Обработка форм (листов) Ндп. Колеровка форм Уалажненис водой … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации